长城货币基金
七日年化收益率
活期存款:0.35%
客服电话
400-8868-666
人工服务时间:
周一至周五
8:30-11:30 13:00-17:00
客服邮箱
support@ccfund.com.cn
我是长城现金宝
长城现金宝是长城基金基于长城货币基金设计,为投资者提供的网上交易理财账户,可以让闲钱享受货币基金收益,还可以随时转投股基、债基,提高基金交易效率。
产品特点
  • 低风险产品,收益较稳定
  • 货币市场基金主要投资于短期国债、金融债、中央银行票据等,完全不投资股票市场,因此风险较小。基金投资组合的平均剩余期限严格控制在180天以内,能够有效的规避利率风险。此外,通过基金资产的合理配置,货币市场基金能最大限度的保证其流动性。
  • 免费免税 流动性佳
  • 申购/赎回货币基金手续费全免。根据国家现行的税收优惠政策,非金融机构客户买卖基金的差价收入不征收营业税,个人客户买卖基金的差价收入不征收个人所得税。
支持16家银行卡

如何充值现金宝享收益
 
我已是现金宝用户:    我还不是现金宝用户:
 
深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号 本网站支持IPv6
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司