公司介绍

    长城基金管理有限公司成立于2001年12月27日,由长城证券股份有限公司、东方证券股份有限公司、北方国际信托股份有限公司、中原信托有限公司共同出资设立。公司的经营范围为基金募集、基金销售、资产管理和中国证监会许可的其他业务。



    长城基金管理有限公司一直秉承“诚信、规范、专业、创新”的经营理念,坚持基金持有人利益至上的经营原则,凭借完善的公司治理结构、严格的风险控制、规范的业务流程、高效专业的员工团队、开放与学习的文化氛围,努力打造一流的基金管理公司品牌,竭诚为客户提供优质的投资理财产品和服务。
 
    产品线介绍  

    截至2017年8月,长城基金管理有限公司一共管理基金43只。基金产品类别涵盖货币型、债券型、混合型以及指数型基金,形成覆盖低、中、高各类风险收益特征的较为完善的产品线。

       

 

                       

 

公司获批成立公告详见中国证券监督管理委员会网站

深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司