长城货币基金
七日年化收益率
活期存款:0.35%
客服电话
400-8868-666
人工服务时间:
周一至周五
8:30-11:30 13:00-17:00
客服邮箱
support@ccfund.com.cn
买卖基金灵活、方便、便宜

申购基金费率低至4折!
通过现金专享通道,使用工、农、建、招商等十数家银行卡申购、定投长城基金,费率一律4折,为您节省60%的成本。

完善产品线,全方位满足您的投资需求!
长城旗下各基金已有43只,涵盖股票基金、指数基金、混合基金、保本基金、债券基金、货币市场基金,形成了覆盖高、中、低各类风险收益特征的较为完善的产品线,全方位满足您的投资需求。长城的闹资产管理规划自成立以来保持了较好的稳健 快速增长,稳定位于业内排名前列。

转换灵活,您的财富投资的蓄水池!
当市场向好时,现金宝份额可直接转换成偏股型基金,最多可省60%的手续费。市场风险加大时,可直接转换回货币基金或购买理财产品,帮您灵活调整资产配置,获取更大收益。


 

支持16家银行卡

如何充值现金宝享收益
 
我已是现金宝用户:    我还不是现金宝用户:
 
深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号 本网站支持IPv6
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司