客服电话
400-8868-666
人工服务时间:
周一至周五
8:30-11:30 13:00-17:00
客服邮箱
support@ccfund.com.cn
爱定投 收益稳定
追溯上证综指、沪深300、深成指等指数的历史数据,我们可以发现,定期定额投资长期收益较为可观。例如,自1991年至2011年模拟定投上证综指,复合年平均收益率可达9.46%。
爱定投 平均成本
相对于一次性投资,基金定投最大的优势在于能够熨平股市波动的风险,依靠投资纪律帮助投资者克服人性的“贪婪”与“恐惧”。相比于一次性投资,定投的选时风险较小,它需要依靠长期不断投资获取稳定收益。
爱定投 复利效益
复利,就是复合利息,它是指每年的收益还可以产生收益,即俗称的利滚利,而投资的最大魅力就在于复利增长。 基金定投一般都将红利再投资,进而实现利滚利,使投资者享受复利增值的效应。
爱定投 操作便捷
投资者只需到基金公司或代销机构办理一次申请手续后,以后每期扣款自动进行(客户可以约定每月1日到28日任意一天)。省却舟车劳顿的辛苦,也节省您的办理时间,方便又有效率。

深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司