所获荣誉

> 公司荣誉

债券投资回报基金管理公司奖---- 20154月,由《上海证券报》主办的第十二届金基金奖评选结果在京揭晓,长城基金荣获“第十二届金基金-债券投资回报基金管理公司奖”。

2012年十大金牛基金公司----20133月,由《中国证券报》主办的第十届中国基金业金牛奖评选结果在京揭晓,长城基金荣获“2012年十大金牛基金公司”奖。

2012年度十大明星基金公司----20133月,由《证券时报》主办的2012年度“中国基金业明星基金奖”评选结果在京揭晓,长城基金荣获“2012年度十大明星基金公司”奖。

2011年度最具影响力客户服务基金----2012228日,由凤凰网、凤凰网财经联合主办的“2012金凤凰金融盛典”在北京举办,长城基金荣获“2011年度最具影响力客户服务基金”称号。

2011中国最具发展潜力基金公司----201110月,由理财周报主办的《2011中国三千万基金持有人最尊敬基金公司调查报告》在深圳发布,长城基金荣获“2011中国最具发展潜力基金公司”奖项。

中国金融企业慈善榜基金业突出贡献奖----20094月,金融界网站联合中国社会工作协会共同主办的“2008中国金融企业慈善榜”揭晓,长城基金荣获“2008中国金融企业慈善榜基金业突出贡献奖”。

最佳服务基金公司----20093月,中国主流媒体理财联盟主办、《钱经》杂志社承办的“2008?2009年度第二届中国理财总评榜”揭晓,长城基金荣获“最佳服务基金公司”奖项。

十大品牌基金公司----200918日,和讯网“2008年度第六届中国财经风云榜”揭晓,长城基金荣获“2008年度十大品牌基金公司”奖项。

最有影响力客户服务奖----20081218日,“2008搜狐金融理财网络盛典”揭晓,长城基金再次荣获 “2008年最有影响力客户服务奖”。

卓越成长奖----2008330日,《大众理财顾问》杂志举办的“2007最受消费者青睐的基金公司”评选结果揭晓,长城基金荣获“卓越成长奖”。

十大明星基金公司----2008111日,证券时报主办、安信证券协办的“2007年度中国明星基金暨最佳托管银行评选”结果揭晓,长城基金荣膺“十大明星基金公司”奖项。

最具成长性的基金公司----2008120日,和讯网主办的第五届财经风云榜揭晓,长城基金荣获“最具成长性的基金公司” 奖项。

最佳基金客户服务奖----20071220日,“2007搜狐金融理财网络调查报告”暨年底评选揭晓,长城基金获得“2007年最佳基金客户服务奖”。

山东百姓最信赖的基金公司----2007920日,齐鲁晚报启动的“山东百姓最信赖的基金公司”理财评选揭晓,长城基金喜获“山东百姓最信赖的基金公司” 奖项。

 

> 产品荣誉

五年持续回报普通债券型明星基金----2017年5月,由中国基金报、香山财富论坛、深圳市政府金融办主办的“中国机构投资者峰会暨财富管理国际论坛”在深圳举行。长城基金管理有限公司旗下长城积极增利获得“五年持续回报普通债券型明星基金”。
五年期债券型金基金奖----2017年4月,由《上海证券报》主办的第十四届金基金奖评选结果在上海揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“第十四届金基金-5年期债券型金基金”奖。

五年期开放式债券型持续优胜金牛基金----20173月,由《中国证券报》主办的第14届中国基金业金牛奖评选结果在京揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“五年期开放式债券型持续优胜金牛基金”奖。 

2017年度晨星普通债券型基金奖----20173月,由国际权威评级机构晨星(中国)主办的 “晨星(中国)2017年度基金奖”评选结果在上海揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“2017年度晨星普通债券型基金奖”。

三年持续回报保本型明星基金奖----20165月,由中国基金报、香山财富论坛、深圳市政府金融办联合主办的“中国机构投资者峰会暨财富管理国际论坛”在深圳举行。长城基金管理有限公司旗下长城保本获得“三年持续回报保本型明星基金奖”。

三年持续回报普通债券型明星基金奖----20165月,由中国基金报、香山财富论坛、深圳市政府金融办联合主办的“中国机构投资者峰会暨财富管理国际论坛”在深圳举行。长城基金管理有限公司旗下长城积极增利获得“三年持续回报普通债券型明星基金奖”。

2015年度保本型明星基金奖----20165月,由中国基金报、香山财富论坛、深圳市政府金融办联合主办的“中国机构投资者峰会暨财富管理国际论坛”在深圳举行。长城基金管理有限公司旗下长城久利保本获得“2015年度保本型明星基金奖”。

三年期债券型金基金奖----20154月,由《上海证券报》主办的第十二届金基金奖评选结果在京揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“第十二届金基金-3年期债券型金基金”奖。

三年期开放式债券型持续优胜金牛基金----20153月,由《中国证券报》主办的第12届中国基金业金牛奖评选结果在京揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”奖。 

2015年度晨星债券型基金奖----20153月,由国际权威评级机构晨星(中国)主办的2015年度“晨星(中国)2015年度基金奖”评选结果在京揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“2015年度晨星债券型基金奖”。

2012年度平衡混合型明星基金奖----20133月,由《证券时报》主办的2012年度“中国基金业明星基金奖”评选结果在京揭晓,长城久恒平衡型证券投资基金荣获“2012年度平衡混合型明星基金奖”奖。

2012年度债券型金牛基金----20133月,由《中国证券报》主办的第十届中国基金业金牛奖评选结果在京揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“2012年度债券型金牛基金”奖。

2012年普通债券型明星基金奖----20133月,由《证券时报》主办的2012年度“中国基金业明星基金奖”评选结果在京揭晓,长城积极增利债券型基金荣获“2012年普通债券型明星基金奖”。

一年期金基金-股票型基金奖----20124月,由上海证券报社主办的第九届中国“金基金”奖的评选结果揭晓,长城品牌优选股票型证券投资基金产品获得2011年度“一年期金基金?股票型基金奖”。

股票型金牛基金奖----20123月,由中国证券报社主办的第九届“中国基金业金牛奖”的评选结果揭晓,长城品牌优选股票型证券投资基金产品获得2011年度“股票型金牛基金奖”。

股票型明星基金奖----20123月,由证券时报社主办,晨星资讯、上海证券和济安金信提供数据支持的2011年度中国基金业明星基金奖评奖结果揭晓,长城品牌优选股票型基金荣获“2011年度股票型明星基金奖”。

金牛基金----20105月,由《中国证券报》主办的第七届中国基金业金牛奖评选结果在京揭晓,长城消费增值股票型基金荣获“2009年度开放式股票型金牛基金”。

积极配置型金基金奖----20093月,上海证券报社举办的第六届中国基金业“金基金”揭晓,长城久恒平衡型基金荣获2008年度积极配置型基金“金基金”奖 。

三年持续回报封闭式明星基金奖----20091月,证券时报主办、安信证券协办的“2008年度中国明星基金暨最佳托管银行评选”揭晓,长城基金旗下基金久嘉荣获“三年持续回报封闭式明星基金奖”。 

 

> 人物荣誉

五年期纯债型最佳基金经理----2017年4月,由证券时报社、中国基金报社主办,“第四届中国基金业英华奖”揭晓。长城基金管理有限公司钟光正基金经理荣获“五年期纯债型最佳基金经理”奖!
三年期纯债型最佳基金经理----2017年4月,由证券时报社、中国基金报社主办,“第四届中国基金业英华奖”揭晓。长城基金管理有限公司钟光正基金经理荣获“三年期纯债型最佳基金经理”奖!
三年期纯债型最佳基金经理----2016年4月,由证券时报社、中国基金报社主办,“第三届中国基金业英华奖”揭晓。长城基金管理有限公司钟光正基金经理荣获“三年期纯债型最佳基金经理”奖!

三年期最佳固定收益投资基金经理----20149月,由证券时报社、中国基金报社主办,中国上市公司协会担任权威指导机构的“中国上市公司价值评选”、“中国最佳基金经理评选”高峰论坛暨颁奖典礼将于在深圳举行。长城基金管理有限公司钟光正基金经理荣获证券时报与中国基金报联合颁发的三年期最佳固定收益投资基金经理的称号!  

金牌基金经理----2008518日,国际金融报评选的“金牌基金和金牌基金经理双年奖”揭晓,长城久泰基金获评“金牌基金”,长城久泰基金经理杨建华同时荣获“金牌基金经理”称号。

晨星中国基金经理奖提名----2007313日,长城久富基金经理荣获国际权威评级机构晨星(中国)2006年度中国基金经理奖提名。

最受欢迎基金经理----20064月,上海证券报主办的“第三届中国最佳基金公司暨最受投资者欢迎的基金经理评选”揭晓,基金久富基金经理荣获“最受投资者欢迎的封闭式基金经理奖”。  

 

 

 

深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司