长城货币基金
七日年化收益率
活期存款:0.35%
客服电话
400-8868-666
人工服务时间:
周一至周五
8:30-11:30 13:00-17:00
客服邮箱
support@ccfund.com.cn
什么是实时取现?

实时取现业务是长城基金面向网上直销长城货币基金持有者推出的业务创新,在业务开放时间,您可将持有的货币基金实时赎回,款项正常在数分钟即可到银行卡(遇到银行系统问题或其他特殊情况除外)。

实时取现服务非法定义务,提现有条件,依约可暂停。

实时取现优点逐个数

支持16家银行卡

如何充值现金宝享收益
 
我已是现金宝用户:    我还不是现金宝用户:
 
风险提示

本基金单笔快速取现下限为100元(含),单笔快速取现上限为1万元(含),单日累计快速取现上限为1万元(含),同时受当日快速取现总额度限制。单个投资者通过本公司直销网上交易系统各渠道(包括本公司官方网站、官方微信平台、官方移动客户端APP)快速取现申请合并计算限额。但快速取现业务非法定义务,本公司有权对快速取现额度进行调整或暂停、终止快速取现业务,届时本公司将发布公告,敬请投资者关注。

如因投资者支付账户的银行或第三方支付公司系统异常、系统升级,或投资者支付账户已销户、卡号变更、账户状态不正常(挂失、冻结)或账户含生僻字,或长城基金合作的划款银行系统暂停服务,或自然灾害等不可抗力事件、或其他不可预见的非常情况,或电力、系统、网络、通讯故障等情形导致垫付款项无法按期向投资者划付造成T+0快速取现失败的,本公司不承担任何责任。

快速取现服务由浦发银行深圳分行垫付投资者实时收回份额对应的款项,赎回份额在实时赎回申请所属自然日起(含当日)的基金收益归垫资方所有。

深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号 本网站支持IPv6
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司