董事长致辞

    长城基金自成立以来,始终秉持“诚信、规范、专业、创新”的经营理念,坚持基金持有人利益至上的经营原则,努力打造一流的基金管理公司品牌,竭诚为客户提供优质的投资理财产品和服务。

    诚信经营、规范运作是基金管理公司恒定的核心价值观,也是公司获得长期稳健发展的基石。长城基金将严格的风险控制、规范的业务流程放在业务发展的首位,注重制度与规则的完善、执行,建立起优良的公司治理结构和管理体系,诚信规范地为投资者提供更好的服务。

    长城基金拥有一支爱岗敬业的专业队伍,以精湛的学识和深入钻研的态度,形成科学系统的投资研究、市场营销和后台管理体系,促进公司综合竞争力的不断提高。在开放学习的文化氛围下,长城基金紧跟市场脉搏,全力接轨国际,不断创新,努力创造价值,实现投资人利益、企业社会价值、员工个人价值最大化的目标。

    伴随我国资本市场深层次的变革,基金业已迈入激烈竞争与高速发展时期。面对未来的机遇与挑战,我们将一如既往地坚持规范运作,严格控制风险,精心拓展业务,加速业务创新,开拓国际化视野,坚持为投资者创造稳定持续的收益,以一流的业绩回馈投资者的信任与支持,共同创造基金业更加美好的明天!

 


 

深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司