理财工具
客服电话:
客服邮箱:

周一至周五
8:30-11:30 13:00-17:00

长城久富(LOF)(基金代码:162006)
  • 基金类型 基金净值 累计净值 涨跌幅(%) 更新日期
  • 混合型 0.9647 3.6945 0.30 2019-01-23
    净值增长率
    净值走势更多净值数据>>
    基本资料
    基金全称 长城久富核心成长混合型证券投资基金(LOF) (Great Wall Jiufu Core Developing Mixed Fund)
    基金代码 162006 成立日期 2007-02-12
    基金经理 陈良栋 基金类型 混合型
    基金管理人 长城基金管理有限公司 基金托管人 交通银行
    管理费率 1.5 % 托管费率 0.25 %
    销售服务费率 0.0 % 基金类别 契约型上市开放式
    投资目标 投资于具有核心竞争力的企业,分享其在中国经济高速、平稳增长背景下的持续成长所带来的良好收益,力争为基金持有人实现稳定的超额回报。
    投资范围 股票资产占基金总资产60%-95%,债券占基金总资产0%-35%,权证投资占基金资产净值0%-3%,本基金保持不低于基金资产净值5%的现金或者到期日在一年以内的政府债券。本基金股票资产中,不低于80%的资金将投资于具有核心成长优势的上市公司发行的股票。法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
    投资理念 本基金将依托长城基金公司富有效率的研究团队,执行严格风险收益配比原则与选股流程,重估值、弱偏好,努力突破自身的习惯性束缚,以追求知行合一、坚持不懈的工作理念构建均衡而富有活力的投资组合。
    投资策略 本基金投资的核心策略是“自下而上、精选个股”,同时根据市场偏好适度配置主题类资产以保持组合的均衡性。精选原则将继承基金久富以往富有成效的核心企业评价体系,以“具备核心竞争力、能够在市场中获取超额收益的企业”为主,构建均衡的投资组合。
    风险收益特征 本基金是较高预期收益较高预期风险的产品,其预期收益与风险高于债券基金与货币市场基金,但低于股票基金。
    业绩比较基准 75%×沪深300指数收益率+25%×中证综合债指数收益率
    基金沿革 长城久富核心成长股票型证券投资基金(LOF)是由原封闭式基金久富证券投资基金转型而来。久富证券投资基金是根据中国证券监督管理委员会《关于同意久富证券投资基金上市、续期并扩募及久嘉证券投资基金设立的批复》(证监基金字[2002]11号)批准,由原富岛基金、兴沈基金、久盛基金经清理规范、合并而成的契约型封闭式证券投资基金,基金发起人为长城证券有限责任公司和长城基金管理有限公司。基金久富于2002年4月18日在深交所上市,基金存续期延长五年(至2007年5月20日)。本基金于2002年5月28日成功扩募至5亿份基金单位,每份基金单位面值1元,发起人认购500万份,其余49500万份由社会公众持有,扩募部分于2002年6月6日在深交所上市交易。
申购排行
1 长城品牌
2 长城消费
3 长城中小盘
定投排行
1 长城品牌
2 长城动力
3 长城久兆
4 长城久泰(前端)
5 长城增利C
认购排行
深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司