全部基金
FOF
理财工具
客服电话:
客服邮箱:

周一至周五
8:30-11:30 13:00-17:00

长城行业轮动(A)(基金代码:002296)
  • 基金类型 基金净值 累计净值 涨跌幅(%) 更新日期
  • 混合型 2.2939 2.2939 -1.44 2022-01-28
    净值增长率
    净值走势更多净值数据>>
    基本资料
    基金全称 长城行业轮动灵活配置混合型证券投资基金A
    基金代码 002296 成立日期 2019-01-18
    基金经理 杨宇 基金类型 混合型
    基金管理人 长城基金管理有限公司 基金托管人 建设银行
    管理费率 1.5 % 托管费率 0.25 %
    销售服务费率 0.0 % 基金类别 契约型开放式
    投资目标 本基金通过把握经济周期及行业轮动,挖掘中国经济成长过程中强势行业的优质上市公司,在控制风险的前提下,力求实现基金资产长期稳定的增值。
    投资范围 本基金股票等权益类投资(包括股票、权证)占基金资产的比例范围为0-95%,债券等固定收益类投资(包括债券、货币市场工具和资产支持证券)占基金资产的比例范围为0-95%;权证投资占基金资产净值的比例范围为0-3%;现金或者到期日在1年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%,其中,现金类资产不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款。
    如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
    投资策略 本基金将采用“自上而下”的策略,通过对宏观经济运行周期、财政及货币政策、利率走势、资金供需情况、证券市场估值水平等可能影响证券市场的重要因素进行研究和预测,分析股票市场、债券市场、货币市场三大类资产的预期风险和收益,适时动态地调整基金资产在股票、债券、现金大类资产的投资比例,以规避市场系统性风险及提高基金收益的目的。
    风险收益特征 本基金是混合型证券投资基金,其长期平均风险和预期收益率高于债券型基金、货币市场基金,低于股票型基金。
    业绩比较基准 55%×沪深300指数收益率+45%×中债总财富指数收益率。
    重要提示 由长城久安保本混合型证券投资基金转型而来。本次转型而持有的“长城行业轮动灵活配置混合型证券投资基金”基金份额的持有期将从其原份额取得之日起连续计算。
申购排行
1 长城品牌
2 长城消费
3 长城中小盘
定投排行
1 长城品牌
2 长城动力
3 长城久兆
4 长城久泰(前端)
5 长城增利C
认购排行
深公网安备案证字第4403101900947号 ICP许可证号:粤ICP备05126151号 本网站支持IPv6
版权所有© 2011 长城基金管理有限公司